events1
'HI' (2 chars)
events
21 (integer)
Perfekte Grundlage für die frische Küche - Neue Bouillon und Fond Konzentrate von Hügli

Quelle: Huegli Nährmittel

Quelle: Huegli Nährmittel

Quelle: Huegli Nährmittel

Perfekte Grundlage für die frische Küche - Neue Bouillon und Fond Konzentrate von Hügli

Publiziert

Um eine eigene Basis für Saucen oder Suppen anzusetzen, fehlt im hektischen Küchen-Alltag häufig die Zeit. Wie gut, dass es die neuen Bouillon und Fond Konzentrate aus dem Premium-Sortiment von Hügli gibt. Mit den fünf Sorten Gemüse, Huhn, Rind, Kalb und Fisch bieten die Kulinarik-Experten ihren Food Service Kunden die perfekte Lösung für die moderne Küche. Als Gelees sehen sie nicht nur aus wie ihre hausgemachten Vorbilder, sie schmecken auch so. Denn sie enthalten je nach Sorte 64 bis 71 Prozent des jeweiligen Grundstoffs – also Gemüse-, Knochen- oder Frischbrühe.

Mit den neuen hochwertigen Bouillons und Fonds fördert Hügli einmal mehr den Trend zu einer frischen und authentischen Küche. So lassen sich aus den Konzentraten beispielsweise mit der Zugabe von Rahm im Handumdrehen Klassiker wie „Sauce Supreme“ oder „Deutsche Sauce“ zubereiten. Natürlich sind aber auch der eigenen Kreativität der Köchinnen und Köche keine Grenzen gesetzt. Der hausgemachte Charakter und der natürliche Geschmack nach besten Zutaten werden die Gäste in jedem Fall begeistern.

Wie für Hügli typisch ging es bei der Entwicklung dieser Neuheit erneut darum, den Kunden die Arbeit zu erleichtern. Das Ergebnis: Dank der gelierten Konsistenz können die Premium-Konzentrate auch kalt angewendet werden und sind schnell löslich. Klümpchenbildung, wie sie bei Brühen in Pulverform entstehen kann, wird so effektiv vermieden. Ein niedriger Salzgehalt sorgt zudem für das unverfälschte Aroma und lässt dem Küchenprofi Spielraum beim Abschmecken. Darüber hinaus verzichtet Hügli wie bei vielen anderen Produkten auch bei den neuen Gelees auf den Einsatz von Palmfett. Und noch eine gute Nachricht für alle, die gerne einen Vorrat anlegen: Ungeöffnet sind die neuen Konzentrate zwölf Monate ungekühlt haltbar.

Weitere Informationen unter: www.huegli-naehrmittel.ch

EVENTS

Swissbau

Führende Plattform der Bau- und Immobilienwirtschaft

Datum: 20.-23. Januar 2026

Ort: Basel (CH)

Empack Schweiz

The Future of Packaging Technology

Datum: 28.-29. Januar 2026

Ort: Bern (CH)

aqua pro

B2B-Plattform in der Schweiz für Fachkräfte des globalen Wasserkreislaufs

Datum: 04.-06. Februar 2026

Ort: Bulle (CH)

analytica

Weltleitmesse für Labortechnik, Analytik, Biotechnologie und analytica conference

Datum: 24.-27. März 2026

Ort: München (D)

Techtextil

Internationale Leitmesse für technische Textilien und Vliesstoffe

Datum: 21.-24. April 2026

Ort: Frankfurt am Main (D)

IFAT

Weltleitmesse für Wasser-, Abwasser-, Abfall- und Rohstoffwirtschaft

Datum: 04.-08. Mai 2026

Ort: München (D)

PFLEGE PLUS

Die Fachmesse PFLEGE PLUS bringt Fachbesucher mit ausstellenden Unternehmen, Branchenverbände sowie Experten des Pflegemarkts zusammen.

Datum: 05.-07. Mai 2026

Ort: Stuttgart (D)

interpack

Führende Messe für Prozesse und Verpackung

Datum: 07.-13. Mai 2026

Ort: Düsseldorf (D)

INDEX

Weltweit führende Ausstellung für Vliesstoffe.

Datum: 19.-22. Mai 2026

Ort: Genf (CH)

ArbeitsSicherheit Schweiz

Fachmesse für Arbeitssicherheit, Gesundheitsschutz und Gesundheitsförderung am Arbeitsplatz

Datum: 20.-21. Mai 2026

Ort: Zürich (CH)

MedtecLIVE with T4M

Fachmesse für die gesamte Wertschöpfungskette der Medizintechnik

Datum: 05.-07. Juni 2026

Ort: Stuttgart (D)

all about automation

Fachmesse für Industrieautomation

Datum: 26.-27. August 2026

Ort: Zürich (CH)

Ilmac Lausanne

Networking. Forum. Aussteller

Datum: 23.-24. September 2026

Ort: Lausanne (CH)

Cleanzone

Internationale Fachmesse und Kongress für Reinraumtechnologie

Datum: 23.-24. September 2026

Ort: Frankfurt am Main (D)

Chillventa

Weltleitmesse der Kältetechnik

Datum: 13.-15. Oktober 2026

Ort: Nürnberg (D)

ZAGG

DER BRANCHENTREFFPUNKT MIT RELEVANTEN GASTRO-TRENDS

Datum: 18.-21. Oktober 2026

Ort: Luzern (CH)

SIAL

Fachmesse für Nahrungsmittel-Innovationen

Datum: 17.-21. Oktober 2026

Ort: Paris (F)

ALL4PACK EMBALLAGE

The global marketplace for Packaging Processing Printing Handling

Datum: 23.-26. November 2026

Ort: Paris (F)

Anuga FoodTec

Internationale Zuliefermesse für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie

Datum: 23.-26. März 2027

Ort: Köln (D)

Achema

Internationale Leitmesse der Prozessindustrie

Datum: 14.-18. Juni 2027

Ort: Frankfurt am Main (D)

drupa

Weltweit führende Fachmesse für Drucktechnologien

Datum: 09.-17. Mai 2028

Ort: Düsseldorf (D)

Bezugsquellenverzeichnis